cassandra biaggi
еще как будем. и буду любить тебя как фредди любит эффи
или как кук любит эффи
в общем-то, как все любят эффи
и как наоми любит эмили хехе
хотя наомили мне самой не то чтобы очень. то есть я обожаю их! но вот не схожу с ума. не считаю их самой крутой парой. а вот кэт и лили сами замечательные, как и их персонажи по отдельности.
я люблю первые два. первые - классика. они родили и совторили эту атмосферу. и там все такое олдскульное. домашнее.
второе просто близко мне по духу. по этой атмосфере мрачности. история фреффи - это просто самое прекрасное из того, что я видела. эти странные отношения, ее брейкдаун.. его отчаяние. оххх.
и конечно же кук, который просто мой герой. могу долго говорить о любви к джеку хд
а третье конечно слабее, но персонажи отдельно мне очень нравятся.
ты с какого района
Сообщений 101 страница 120 из 122
Поделиться1012014-06-01 23:34:42
Поделиться1022014-06-01 23:40:14
wilhelm scream
лучше, как кук. он же "чертовски любит ее"
я просто теку как сучка от него. как от кука, так и от джека. а вот фредди у меня, почему-то, вызывает раздражение.. простите не бейте только
вспомнила, как я ревела на похоронах криса. хатико нервно курит.
Поделиться1032014-06-01 23:46:48
cassandra biaggi
я тоже больше кука люблю. то естья его люблю вообще больше всех из скинс, мне кажется. он очень очень очень сильный персонаж. он просто как... не знаю. икона мужественности. и его серия в 7 сезоне... эх. леге....ндарно хд
фредди меня местами тоже раздражает. но вот в формате фреффи нет. я рыдаю, когда у них там все плохо с эффи. когда она порезала себя. или когда прямо перед его кончиной он сидит у нее в больнице, а она шепчет ему: я люблю тебя... даже когда говорю - мурашки. я сумасшедшая хд но это очень красиво.
я даже не знаю, кого я больше люблю из первого. они все, как моя семья. но крис.. крис он вот сердце всего этого. такое большое, доброе сердце. и еще мне нравился кеннет) тот черенький, который с ними таскался) даниель калуйя. (по секрету скажу тебе, хочу его заказать. шансы невилики, вообще малы хд но тем не менее). он кстати написал эпизод для Джэл во втором сезоне. он отличный парень сам по себе
Поделиться1042014-06-01 23:48:10
и еще они дружат в жизни с джо демпси и лили)
снимались в каком-то сериале вместе еще одном)
Поделиться1052014-06-01 23:52:02
wilhelm scream
о даааа, кук в 7 сезоне. держите меня не то что семеро, а весь мир держи меня. действительно невероятно сильный характер.. слов нет даже)
вот эпизоды о том, как у эффи начала крыша ехать.. они самые драматические за все сезоны, я считаю. и тут соглашусь, что фредди был тогда милейшим и настоящим мужчиной.
который еще панду лишил невинности) он очень добрый и позитивный, согласна)
едрит, у нас опять гроза и я опять ссыкуха. побегу я в кроватку, а завтра с утра засяду конкретно за анкету и добью ее)
Поделиться1062014-06-01 23:57:52
который еще панду лишил невинности) он очень добрый и позитивный, согласна)
неее, не томас)
а который в первом поколении) пош кеннет)
ох гроза - крутота.
ладно.
спокойной ночи тебе) и удачи в чем бы там ни было)
я пойду дальше немножко поработаю над форумом и тоже пойду)
Поделиться1072014-06-01 23:59:51
wilhelm scream
вечно я их путаю
и тебе спокойной)
а тебе удачи и вдохновения в работе над форумом. спасибо, что делаешь это)
Поделиться1082014-06-02 00:00:54
cassandra biaggi
спасибо, что пришли сюда)
и что с нами и вообщеее
надеюсь, все понравится
Поделиться1092014-06-02 09:06:10
wilhelm scream
мне уже нравится)
Поделиться1102014-06-02 19:16:56
ко мне никто не придёт
всё тлен
ибо я царь
ну а вообще
добра вам:3
Поделиться1112014-06-02 19:18:15
ну а вообще
добра вам:3
ты же не уходишь? Оо
Поделиться1122014-06-02 19:18:43
ко мне никто не придёт
всё тлен
а вообще придут. мы же только на стадии пробника)
Поделиться1132014-06-02 19:20:28
ты же не уходишь? Оо
да вроде
не собирался хд
а вообще придут. мы же только на стадии пробника)
просто ко мне никогда не приходят
точнее
не доходят о.о
Поделиться1142014-06-02 19:48:22
да вроде
не собирался хд
ну смотри мне, а то говоришь так, словно это была прощальная речь хд или я пожелания добра стала воспринимать в штыки наверное так и есть
просто ко мне никогда не приходят
точнее
не доходят о.о
ко всем когда нибудь приходят. не сейчас, так потом. на этой ролевой обязательно придут. могу поспорить
Поделиться1152014-06-02 19:59:31
ну смотри мне, а то говоришь так, словно это была прощальная речь хд или я пожелания добра стала воспринимать в штыки наверное так и есть
я просто пожелал добра
а ты уже мысленно выгнала меня на улицу
с готовой анкетой
и некому ненужного хдд
ко всем когда нибудь приходят. не сейчас, так потом. на этой ролевой обязательно придут. могу поспорить
даже спорить не буду
поверю твоему вангованию)
Поделиться1162014-06-02 20:20:03
я просто пожелал добра
а ты уже мысленно выгнала меня на улицу
с готовой анкетой
и некому ненужного хдд
воу воу воу палехче) я мысленно наоборот затащила тебя...ээ...поглубже хд и заперла на замок, ага хд на всякий случай
Поделиться1172014-06-02 22:31:35
воу воу воу палехче) я мысленно наоборот затащила тебя...ээ...поглубже хд и заперла на замок, ага хд на всякий случай
да не
не
да ты чего
как же я
уйду
когда все мои мысли - здесь? о.о
Поделиться1182014-06-03 04:37:06
да не
не
да ты чего
как же я
уйду